Ассоциация

Несколько направлений являлись основой работы и успеха пионеров адвентистской церкви. Ими были:

  • издательская деятельность;
  • медико-миссионерская работа;
  • социальная деятельность;
  • образовательная деятельность.

Почти все эти направления были на самообеспечении. Этот факт является большим вызовом для Ассоциации предпринимателей и специалистов, потому что каждый из этих проектов связан с маркетингом, бизнес-планированием, юриспруденцией, формированием экономических моделей и наконец с финансированием.

Мировая церковь имеет богатый опыт работы в каждом из этих направлений, в задачи Ассоциации входит изучить и консолидировать эти опыты и создать типовые проекты, обеспечить подготовку персонала для перечисленных направлений (с поправкой на то, что в современном обществе телевидение, радио и интернет во многом вытеснили печатные издания).

Наша задача изучать передовой опыт национальных и международных предприятий и затем с помощью наших медиаресурсов, конгрессов, личного влияния распространять эти опыты среди членов церкви, вдохновляя их.

Важно разнообразие проектов, чтобы многие рядовые члены церкви могли найти в них себя и «чтобы многоразличная премудрость Божия и разнообразные Божьи дары» могли быть реализованы в служениях и проектах.

asi-2016
вам нужна помощь?

Если вы хотите стать членом Ассоциации, партнером или спонсором проекта — обращайтесь.

Хотите стать членом Ассоциации адвентистов-предпринимателей?