Отзывы

Большое благословение я получила в лице каждого из Вас на конгрессе в Виннице. У людей восторг в глазах от того, как Бог разнообразно раскрывая различные дары и помогает нести весть спасения этому миру. Слава нашему Господу!

Лилия Долженко
предприниматель, г. Хмельницкий

Конгресс супер. Духовная часть хорошая. Спасибо всем, был рад учиться) Атмосфера дружелюбная, чувствовал себя комфортно — уважение к молодняку было 🙂

Артем Полонка
предприниматель, г. Кривой Рог

Я впервые ощутил поддержку, столько людей подходили и благодарили за наше служение и предложили помощь! Спасибо всем участникам, у меня появилась надежда, что вместе мы сможем вытащить еще больше людей из зависимости к нормальной жизни и служению людям. Дай Бог Ассоциации жить и процветать!

Руслан Ильченко
директор, реабелитационый центр «Выход есть»

Мне тоже было приятно лично познакомиться с многими на конгрессе. Теперь действительно, мы стали и ближе, и роднее.

Виктор Мегега
предприниматель, г. Хмельницкий

Общение на съезде принесло реальные благословения для нас, воодушевило и открыло глаза на многие вещи. Мы друг для друга реальная находка, поддержка и даже некий пример для конкретных шагов в своих городах. Будем поддерживать руки друг друга и нести бремена ослабевающих!

Станислав Дудла
предприниматель, ООО «Плюс-минус»

Щиро дякую оргагізаторам за запрошення! Я провів не один конгрес і знаю скільки сил і часу потрібно для організації таких заходів. Ви молодці, все супер! Нехай благословить Вас Бог!

Василий Быковец
менеджер медиа-центра , Телеканал «Надія»

Братья и сестры Аси Украина. Спасибо вам огромное за теплый прием. У вас замечательная команда. Буду стараться присутствовать на ваших встречах, что бы еще раз вас всех увидеть. Верю что когда-то мы еще все вместе соберемся: Аси Украина и Аси Россия. Всех обнимаю и Божьих вам благословений!

Владимир Нижельский
руководитель, АСИ Россия

Хотите добавить свой отзыв?