Как сохранить деньги?

Я пережил сильный опыт с Богом. Опыт был связан с пониманием того, как сохранить деньги. Так вот, находясь на служении на лагерном, я порядка устал и исхудал, параллельно еще совершал кучу рабочих звонков, получил сообщение о том, что мой офис вскрыт и сейф тоже, и хотя обычно там не было денег, но в эти дни подменный сотрудник все таки решил оставить в неохраняемом офисе значительную сумму. С точки зрения криминалистов все выгдядело так, будто имеет место внутренняя кража. Стоило не мало молитв и смирения прежде чем я смог успокоится и услышать голос Божий, спасибо Богу за братские молитвы в это время, они буквально носили меня на руках к Богу.

Вечером того же дня после поста, в голове начал ясно звучать текст «не собирайте себе сокровищ на земле, где моль, ржавчина съедают и вор подкапывает, а собирайте себе сокровище на небе», начал размышлять об этом тексте и Господь ясно показывает — моль, ржавчина — это естественные процессы разрушения, от них не уйти, это я понял, и вор является точно такой же «природной» частью этой греховной планеты, т.е. Бог в Библии АБСОЛЮТНО нигде не дает гарантий сохранения наших сокровищ на этой земле, более того он предостерегает от этого и предлагает вложить их в небесный банк. Контекст этих событий был таков- полная неуверенность в благополучном будущем Украины, сжатие рынка, колебания валюты. Бог обратился к моему сердцу с этими вопросами.

Я понял, что удивляться нечему в этой ситуации и нужно мудро распорядится с оставшимися на земле сокровищами…Бог благословил вложить эти средства в замечательные христианские проекты, один из руководителей которых как раз в эти дни постился о финансовых проблемах, это был чудесный опыт Божьего водительства, мое мышление изменилось, я перестал жить страхами о будущем и позволил Богу вести меня.

Буквально в течении 3-х месяцев нашему предприятию удалось заработать сумму чистой прибыли в десятикратном размере, начатые амбициозные планы в служении были выполнены. Я с большим трепетом вспоминаю эту историю. Молюсь о сокровищах Божьего народа, чтобы Бог приумножил и направил для славы Своей!

yura-baranov-everglow
Юрий Баранов
предприниматель